сложно быть невлюбленной
Запах не исступлимый.
Нитки красные в пяльцах,
Так подолгу хранимых.
Больно словом по векам,
Руки вглубь засыпаю.
Сложно быть человеком.
Вновь тебя я ругаю.
Белый цвет на обложке,
Нежно, трепетно рядом
Я с тобой, словно кошка,
Обвожу тебя взглядом.
Полоса на полосках,
Золотым по зеленым.
Быть собою непросто,
Сложно быть не влюбленной.
Буквы в строчки сложились
Сладко так, бесконечно.
Слезы вдруг появились
И исчезли беспечно.
И гороховым ядом
Провожаю маркизу.
Я теперь с тобой рядом,
Мы теперь над карнизом.
Пустота зазывает
Нас с тобой в свои щели,
О дома разбивает
Золотые качели.
Мы с тобой слишком поздно,
Мы с тобой не делимы.
Если рядом, то розно,
Если розно палимы.
Солнце вместо,
Провожаю каленым.
Мне одной в мире тесно,
Сложно быть не влюбленной.
Свидетельство о публикации №104062301155