уже запуталась
Устала повторять одно и то же.
И там, где полно было стало пусто,
И думать мне об этом невозможно
Больно глупо, пошло, и зачем
Решила возвратить себе тебя?
Неразрешимость множество проблем
Пугает все сильней день ото дня.
И Только звук упавших век,
И легкая улыбка на лице.
Послушай, я ведь тоже человек,
Хоть и запуталась. В конце
Концов ты ведь устал.
Давай мы будем рядом.
И ты меня всю жизнь свою искал,
И я уже так свыклась с твоим взглядом.
Свидетельство о публикации №104062301148