Слишком

И ты один. И я одна.
Прости, так получилось.
Меж нами выросла стена,
И прошлое разбилось.
Вера моя слишком сильна,
А нежность слишком беспредельна.
Я просто слишком влюблена,
И страсть к тебе уже смертельна…


Рецензии