Давай уйдём

Давай уйдём отсюда прочь,
Сначала ты, а следом я.
Нас будет помнить только ночь,
Отвергнувшая муки дня.

Давай уйдём, забудем время,
Сначала ты, а следом я.
Нас не настигнет злое бремя,
Бездну предательства храня.

Давай уйдём, хоть в никуда,
Сначала ты, а следом я.
Мы не оставим и следа,
Как в жаркий полдень свет огня.

Давай уйдём, я умоляю,
Туда, где вечный листопад.
Нам пропоёт молитвы,
И золотом укроет сад.


Рецензии