Вам не понять меня, от боли...

   Вам не понять меня, от боли
   Срываю я со стен обои.
   Когда как, правило опять,
   Любовь не  в силах я унять.
   Она галопом прискакала
   Из тошноты минувших лет.
   Не потому ль она блевала,
   Что пьян был вами человек?
   Не потому ль на сердце юном,
   Совсем как в старческие дни,
   Любовь в закате нежно-лунном
   Свои оставила шипы.
   Так колит, я скажу вам, колит,
   Что уколоться б посильней, навеки.
   Но там, внутри, все время молит:
   Терпи, дурак, терпи...
 
   И вновь спсенье - только плакать,
   Лишь образ пред собой храня.
   Поглубже в сердце его спрятать -
   Навеки Ваш я, не моя.
   
   


Рецензии
Это невозможно...
Нет... я не могу успокоиться...
Я потрясен.

Булат Безгодов   04.07.2004 00:47     Заявить о нарушении
Cпасибо, Булат. Слова мне ваши дороги.
Хочеться взбираться выше и выше, спасибо...

Ветольд   14.07.2004 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.