я все еще

Я все еще не верю до конца,
Что ты ушел на самом деле.
Я все еще прошу у твоего лица
Улыбки мягкой, ну хотя бы тени.
Я все еще так жду тебя безумно,
Жду твоих слов, шагов и мыслей.
Я все еще ловлю твой взгляд, бесшумно
Скользящий по небесполезным числам.
Я все еще звоню тебе беспечно,
И так наивно огорчаюсь твоей маме.
Я все еще не поняла ,что вечность
Всего лишь боль с зелеными глазами…


Рецензии
<...> а ты, ты все отдал бы, пусть только улыбнется,
ну что с тобою делать - советчик я плохой,
мучение такое не каждому дается,
оно тебе, приятель, за то, что ты живой! <...>

(c) О. Митяев

Mussone   25.06.2004 00:13     Заявить о нарушении