Я небя ненавижу... остыла,

Я небя ненавижу... остыла
Глаз холодных, земная печаль
Твое черное, черствое имя,
С губ упало, его мне не жаль
 
Я небя не забуду, но снова,
не смогу эту боль вспоминать
Твое черное, черствое слово
Будет с лицами в прятки играть
 
Я тебя не увижу, и что же ...
Пусть улыбок лакейский оскал
Твое черное черствое ложе
Соберет на рождественский бал
 
Я тебя разлюбил, так погрешнось
В математике жизни, растет ...
Твоя черная, чертова вечность
Из меня ни когда не уйдет.


Рецензии