Хижина - миниатюры

            
В тесной хижине веет прохладой
В бедноте очага моего.
Лишь тогда подружился с отрадой,
Когда понял, что нет ничего
В этом мире иллюзий и скорби,
В этом мире утерянных грез, –
Ничего, кроме нищенской торбы,
Кроме горьких и радостных слёз.

Эльдар Файзулин


Рецензии