Способы самоубийства

Она решила умирать,
Не зная как, смогла понять:

Ей нужен способ не коварный,
Попробует травы отравной.

О! нужен стул, верёвка, крюк,
Быть может скальпель иль утюг.

Возможно, чьи-то две руки,
Чтоб задушить её смогли.

Есть способ рубки топором,
Чтобы не мучиться потом.

Глухой удар тупым предметом,
И жизнь окончена на этом.

Быть может ванна с тёплой кровью
И лезвие у изголовья.

Ещё глушитель можно взять,
Чтоб не мешать соседям спать.

Одно попробовав однажды,
Никто не повторит и дважды.


Рецензии
Хотим повеситься мы срочно,
но где верёвку раздобыть,
на шпагате ненадёжно,
а бельевую не купить.
:)))

Alissa Flint   12.07.2004 15:17     Заявить о нарушении
блин, глюк... не мое!!!!

Митритч   12.07.2004 15:18   Заявить о нарушении
спасибо за коментарий!

Elizabetta Sharon   13.07.2004 12:24   Заявить о нарушении