Утро

Проснулась  утром. В доме – пустота.
И пустота в душе. Не ожидала…
Закрыть глаза? Сплошная темнота.
Лишь запах твой, и смяты одеяла…

Все было хорошо. Вчера…
Сегодня все иначе оказалось.*




*Оно кажется незаконченным, все правильно.Существуют
еще две строки, которые я не хочу показывать.


Рецензии