Любимый!
Хотя я права не имею,
Но не могу я забывать.
Должно быть, право я имею.
Как сложно истину понять.
Я далека от Идеала.
Я так хотела доказать,
Что чувств моих совсем не стало.
Все, думала, прошло.
Болеть тобой я перестала.
Но в сердце все же то тепло.
Значит, любить я не устала.
Нет наказанья глупости моей,
Тебя давно я потеряла.
Не суждено мне быть с тобой.
А без тебя мне мира мало.
Свидетельство о публикации №104062301110