Какой-то абсурд, написанный в семь утра, после бессонной ночи...
Бессонница, как ты мне надоела !
Кого бы в этом упрекнуть ?
Быть может всё осточертело ?...
А может виноваты эти ночи?
Когда вечер плавно переходит в утро…
Или то, что ты меня не хочешь?
Или еще какая-нибудь там Кама-Сутра…
Вот именно, не Сутра , а с утра …
Ха-ха ! Да нет … не то .. не то …
Все это думалось, пожалуй, что вчера…
Сейчас? Как есть так быть должно.
Что от вчера сегодня мне осталось?
Пустая пачка сигарет…
И лишь надежда и усталость..
Да часы, которых в сутках -нет
Недавно, только что смеркалось,
а теперь – рассвет…
Ложиться спать? Зачем?
Теперь и смысла нет…
И всё же …может быть поспать?
А может быть снотворного принять?
Приму. Но это не поможет…
Внутри все гложет что-то , гложет…
К чему на сон мне тратить время ?
Его и так уже не много - малость
Я научусь, как не терять имея…
И как бороться, побеждая слабость .
Свидетельство о публикации №104062301108