Мой друг, стоишь ты у окна

Мой друг, стоишь  ты у окна,
А за окном противно и промозгло…
Ну не печалься, я , как ты – одна
Надеюсь, мы сегодня не замерзнем

Еще  чуть-чуть , минуту … не грусти …
Бокал вина,  чай, кофе,  сигарета…
Терпенье, милый, подожди…
Я скоро соберусь,  я не одета …

Ну, вот готова! Ты, надеюсь, рад ?
И ты хвостом вилять готов,  меня увидев?
Сейчас мы сделаем с тобой всех во сто крат!
И никого при этом  не обидев…


Рецензии