На ощупь

Кручусь по городу я слепо,
Катаюсь, как бы наугад.
Как было все чудно, нелепо…
И как мне все вернуть назад?

На ощупь…Где мои очки?
Забыла? Потеряла?
Нажму  на газ всему я вопреки
Какой там свет? А! Вижу  стоп-сигналы…

Значит красный? Надо тормозить…
Не вижу поворота …
Не пропустить, не пропустить!
И к черту  все заботы.

Все ерунда…Проеду – развернусь,
Начну  с начала…
Как  в жизни  тормознуть и повернуть?
Уплыл  мой пароход…И не с того причала…


Рецензии
afters_v
Ирка, прекрати, какой пароход?
Впереди бешенные планы на ЛЕТО!
Нужно всё успеть!!!
Да и любимый сериал ещё идёт!

Владимир Канов   24.01.2006 09:05     Заявить о нарушении