Я буду рядом, рядом будешь ты...

Я буду рядом, рядом будешь ты.
Уйти просить ты даже не пытайся.
Ты хочешь в жизни только красоты?
Всю не получишь, как ты не старайся.

Ты заболеешь - вызову врача...
Ложишься спать? Скажу: “Спокойной ночи …”
И поцелую…Тихо, промолча.
Хотя молчать мне не хватает мочи…

Не знаю, сколько времени прошло,
Не сплю, тебя все жду я поздней ночью…
Тебе с ней , милый, было хорошо?
Скажу одно - я только рада очень…

Любовь…Она разна? Сложна?
Одни себя лишь любят бестолково…
Ну нет! Любовь – она одна !
Прошу не путать страстные оковы!

Я буду рядом, только позови...
Хотя пройдут минуты, сутки, годы …
Расскажешь об очередной “любви”,
И сразу же отступят все невзгоды …

Я буду рядом, рядом будешь ты,
И времени на это – вечность...
Пустяк, что это только лишь мечты…
Неважно, что меж нами – бесконечность.


Рецензии