Ах, если бы ты только захотел...

Ах, если бы ты только захотел …
Тебе все отдала бы. Без остатка.
И страсть, в сплетеньи обнаженных тел,
И нежность, когда спишь ты сладко...

И музыку моей больной души.
И фразы, что бросаю кратко..
И песню соловьиную в тиши...
И взгляд, что смотрит на тебя украдкой...

Ах, если бы ты только захотел…
Тебе бы отдала твою свободу.
И песни, что другим ты пел,
За чашкой чая, где-то в непогоду.

И струн гитары тот волшебный звук.
И мысли в моем спутанном сознании.
И сердца моего неровный стук…
Прости, за откровенное признанье...

Ах, если бы ты только захотел...
Но наша встреча длилась лишь минуту.
Прощаю, что любить ты не сумел.
И все равно тебя я не забуду.

Ах, если бы ты только захотел...
И если бы душа так не болела...
И если б ты меня понять успел...
И если б я тебя забыть сумела...


Рецензии