Ты не увидишь моих слез

Ты не  увидишь   моих слез
С собой бороться я умею
За ночь, измучившись  от грез
Тобою я  переболею.

Конечно, я была права –
Меня ты видеть не желаешь…
Мне будет  плохо, знаю я,
Но ты  об этом не узнаешь.

Красотки  нравятся? хи-хи …
Ты в этом  не оригинален
Другой  напишешь  ты стихи …
И в них  ты будешь  так  печален …

И,  боже мой,  пусть будет  так
Неважно, как  всё  было
Благодарю  за вечер,  ночь,
Которых не забыла …


Рецензии
chitau vawi ctixi, kak bydto kycochki moej gizni, a vce blizkoe - priyatno!
c nailychwimi, Mylya

Нормуль   19.08.2005 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.