Я закрою все окна и двери

Я закрою все окна и двери,
Я хочу посидеть в тишине.
Ты прости, но я больше не верю
Никому, в том числе и тебе.

Я не верю пустым обещаньям,
Не нуждаюсь в помпезных словах.
И не жду вдохновенных признаний,
Воплощенных в красивых мечтах!

Все когда – то в избытке вкусила,
Веря в подлинность их чистоты,
Как брильянты я в сердце хранила,
Эти клятвы, и эти мечты.

Но дешевкой мечты оказались,
Мишурой обернулись слова,
Когда я, наконец,  догадалась,
Что за золото медь приняла.

Это в прошлом, а в этот вечерний,
В этот тихий , задумчивый час,
Я закрою все окна и двери,
Чтоб ничто не тревожило нас.

Ты обнимешь мне ласково плечи,
Не пытаясь о чем-то сказать,
И , смотря на горящие свечи,
Мы с тобой будем просто молчать…

Мы забудем счет дням и неделям,
Что сменяют друга - друга, летя,
И тогда я ,  быть может, поверю,
Что ты все-таки любишь меня.


Рецензии