Можно жить в минус

Можно жить в минус.
Можно жить в плюс.
Тени в углу,
Но я не боюсь.

Можно жить в минус -
С разбегу на мель,
Можно сквозь стены,
А можно и в дверь.

Можно жить в минус
На теле надрез:
Можно с улыбкой,
А можно и без.


Рецензии