Быть живой

БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ……
Это - 
За «БЫТЬ СОБОЙ»!
За «НЕ ИГРАЮ РОЛЬ»!
За «НЕ КРИВЯ ДУШОЙ»!

Мыслей тяжелый груз…
Это –
За «НЕ ПРОГНУСЬ»!
За «Я НЕ ПОБОЮСЬ»!
За «НАД СОБОЙ СМЕЮСЬ»!

Трудный, тернистый путь,
Это –
За «НЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ»…
За «НЕ СТАНУ ТЯНУТЬ»
За «Я ХОЧУ РИСКНУТЬ».

БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬ…
Это -
За «БЫТЬ ЖИВОЙ»!!!!


Рецензии