Ятыкк
В них нежность и любовь...
Я многое хочу сказать тебе...
Но вечно не хватает слов...
Мне хочется, чтоб было так всегда...
Я... ТЫ... и нежные слова...
Рука в руке по жизни навсегда...
Я... ТЫ...
................я так люблю тебя
Свидетельство о публикации №104062301008