Мурлыканье
В каждой солнечной пылинке, -
На окошке греет спинку
Кот о лучик золотой, -
Я сижу, в душе тепло,
На дворе снежок оттаял
(Ему зимой не повезло:
За голубем в полет отчалил).
Птица машет мне крылом,
Пусть летит – на то весна,
Неспеша вильну хвостом,
Только птицам не до сна.
Мимо полетел пушок –
На ветру кружится!
Всем сегодня хорошо,
Дома не сидится.
Скоро буду песни петь
На высокой крыше…
Лишь бы вниз не полететь,
Как пушок, что выше…
(Ой, простите, уже ниже…)»
5_04_04 – 21_04_04
Свидетельство о публикации №104062200998
Семен Маленков 25.09.2024 20:26 Заявить о нарушении