Чтоб с тобой
Хоть на коне, хоть на бревне
Хоть в самолете, хоть пешком
Но, лучше нам летать вдвоем
Люблю по полю босиком
Чтоб по росе и прямиком
И чай горячий за столом
Но, только чтоб всегда вдвоем
Хочу с тобою под дождем
Когда ни духом и ни сном
А небо, будто в невпопад
Обрушит сверху водопад
Люблю бездонный небосвод
И звезд ночной круговорот
И моря бархатный прибой
Но чтобы вместе, чтоб с тобой
И я люблю тебя любой
Тебя здесь нет, но ты со мной
И чтобы что то поменять
Мне надо не с тебя начать.
Свидетельство о публикации №104062200955