Поиск
Нам не дано другого.
Выброшусь из окна,
«Глупо» - всего лишь слово.
Главного не понять,
Остановились мысли.
Хочу быть опять.
Улыбки вокруг скисли.
Со мной не будет иного,
Это я знаю точно,
В жизни мало что ново,
Мы в ней всего лишь точки.
Точки бывают близки,
Но между ними бездна,
Нас уже не спасти,
Мало что безвозмездно.
Свидетельство о публикации №104062200094