Эссенция, вытекающая из сосуда с оплавленной биркой

На ржавые трубы-- хомут,
Плевок на разодранный прыщик,
На вены сопливые-- жгут.

Немного напильником...вот.
Носком в лужу...О, как досадно.
Сантехник УЖЕ не придет.

За дверью пакетом шуршат,
Гудит монотонно отмотка,
В стене выше плинтуса-- клад.

Осколок под кожей. Темно.
В ладошку наощупь по капле
Пытаюсь собрать запах снов.


Рецензии
Ты был дома, на улице дождь, кого-то ждал, стемнело.

Kumar Комаров Александр   11.08.2004 03:38     Заявить о нарушении