Просто сложность

Извини, мне пора. Я поять ухожу.
Отчего? Просто... Видимо, так получилось.
А тебе показалось, да просто приснилось,
Я опять не прощаю, опять не сужу...

Только ветер. Осколки отшкуренных стен.
Замыкаются в рамке холодного крика.
Ты позволишь. Отпустишь. Ты просто привыкла -
Горький привкус запутался в сутолке вен.

Извини, я вернусь. Просто так повелось.
Не совсем - навсегда, не совсем - ненадолго.
Ритм расчитан, проверян и принят. Вот только...
Привкус стылой тоски. Отражения. Врозь.
21.06.2004


Рецензии