Взгляд
Мое сердце устало,
Мне надоело страдать –
Я бесчувственной стала.
Мне надоело гадать –
И глаза я закрыла,
И не хочу слезы лить –
Чувство остыло.
Я не хочу проклинать
Тех, кто тебе очень дорог,
Но очень больно не знать,
Есть ли в их списке мне полог.
Трудно мне сознавать,
Что я не одна в твоем мире,
Другая что может опять
Звать тебя на этом пире.
Сил нет себя убеждать
В том, что со мной по-иному,
Только хотела бежать,
Взгляд заманил меня к дому.
Он не дает мне забыть
То, во что свято я верю,
Так что, увы, любви быть,
Взгляду опять я поверю.
Свидетельство о публикации №104062200090
Всех входящих в твой дом
Равнодушьем- оружьем закройся-набросок
предстоящего, недолго, спасайся умом!!!
Суховсын 22.06.2004 00:50 Заявить о нарушении
Но все равно спасибо за совет,
Асоля 22.06.2004 02:04 Заявить о нарушении