Сокрытое
И думаешь, что жизнь течет по воле рока.
Любовь едва видна сквозь дымку разговоров,
Укрыта в домыслах, под грудами укоров
Погребена…
Война негодования и брани
Стихает после первых же признаний,
Воспоминаний и отчаянных попыток
Избавить душу от ужасных пыток
И мук…
Но не сойдет сомненье в силах с рук.
9_06_04 - …
Свидетельство о публикации №104062200870