Мальчишки

Пусть я рыжий и в веснушках.
Пусть торчат немного ушки.
Выпал зуб один вверху…
Ну и что? Я новый жду!

Пусть зелёнка на коленке.
Пусть упрямый я, как стенка.
И синяк горит под глазом…
Ну и что? Ведь не зараза!

Пусть шнурки не развязал.
Пусть ботинки разбросал.
Часто пальчик мой в носу…
Ну и что? Я клад ищу!

Пусть я выпачкал рубашку.
Пусть дразнил сестру Наташку.
Или друга шлёпнул книжкой…
Ну и что? Ведь я – мальчишка!

Я – проказник, я – болтушка,
Непоседа и вертушка.
Всё горит, друзья, на мне…
Ну и что? Такие все!


Рецензии
Замечательный мальчишка,
Жаль. что у меня...(сынишки)
Ответ: девчонки

Бражников   23.07.2004 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.