Про себя...

Я бархатным одеялом ночи растворяюсь в рассветных лучах...
На траве рассветною росою...
В богатом доме, как догорающий очаг...
Я растворяюсь лекарством под своей рукою...
Я видел рай только в чужих снах...
Себя я сам дождем умою...
Тоскою за зимой бездонною, я остаюсь в твоих глазах...


Рецензии