Белая роза

Белую розу вместо букета
Выбрал, киоск перерыв дотла,
Розу, холодного снежного цвета,
Не ведавшего тепла.

Белая роза, как пуля шальная,
Душу мою огнем обожгла.
Белая роза не ледяная, 
А раскаленная добела.


Рецензии