Ожидание

Лето. Ветер. Облако. Дождь.
Я стою, запрокинув лицо в эту ночь.

Сердце - стой, не гони, не моли. Не унять эту боль.
Нет тебя, и меня не спасает струящийся дождь.

День. Окно. За окном в даль стремящийся маревом свет.
Тает тихо воскресшей надежды рассвет. Тебя нет.

Ветер. Облако. Ночь. Этот дождь.
Тебя нет. О, мой Бог! Боль и ночь. Ещё ночь.

21.06.04г.


Рецензии