Может надо?

Может надо,  а быть может, нет -
Нам с тобой с любовью торговаться.
Милый мой, с исходом стольких лет,
Не дано нам с будущим тягаться.

Может надо, а быть может, нет -
Помнить все блаженные минуты.
Отдавая жизни трепет юных лет
Вправе, может быть,   не потеряться.

Может надо, а быть может, нет -
Тьму ночную звездами украсить.
Жар костра, что в душах наших тлел,
Все равно ведь будет разгораться.

21.06.04г.


Рецензии