Странное стихотворение
Звука нет - чистота
Частота
Ноль
Ничто
Ни черта
Никаких мегагерцев
Но колотится трепетно сердце
(Выбивая чечетку бубенцем)
Большого там-тама вселенной
Звенело
СлОва нет - глухота
Спора нет - немота
Время это мгновенья - поступки
Изменения и промежутки
Не минуты, секунды, секундки,
А марштрутки, попутки, прогулки
Пешком.
Перед сном.
Ночью белой.
Тетрадки исписаны мелом
Вкось и вкривь
Наступает на череп Юдифь
Уже слышен треск
и мгновенье
решает за всех
Будет жить
Или воскреснет
Человек
А может быть, песня
Шума нет - пустота
Звука нет - чистота
Свидетельство о публикации №104062200858