Смерть
не судите смерть по одёжке... она на самом деле мягкая и пушистая... а если вы мне не верите, то она придёт к вам и сама докажет это, нежно задушив ночью пуховой подушкой...
© Copyright:
Плюмбум, 2004
Свидетельство о публикации №104062200845
Рецензии