Без тебя душа осиротела

Без тебя душа осиротела.
Так беспомощно руки дрожат.
Погибаю, но в этом ли дело?
Погибаю, но кто виноват?

Оторвалась от сердца частичка,
За порогом уже ждет беда.
И душа по нелепой привычке
Сиротливо идет в никуда.

Я сама, о поверь мне, не знала,
Для чего прокляла прелесть дней.
Верно, сердце еще не сказало,
Что ты стал всех на свете родней.


Рецензии