Я не умел и не могу
Есть любовь поклонниц и друзей
Есть машины, яхты, пистолеты,
И вокруг меня всегда полно людей.
Я хожу на рауты в костюмах,
Пью напитки, стоящие жизнь.
Я вращаю целыми сетями,
Магазинов, саун и химчистк.
У меня есть все что пожелаю,
Даже неудачники - враги,
Но не дала лишь одного
Судьба мне злая
Я не умел и не могу писать стихи!
Свидетельство о публикации №104062200829