Абракадабра

Крутится, вертится шар голубой,
Всё перевёрнуто вниз головой,
В мире разврат, терроризм, мордобой,
Крошка Му-Му стала порно-звездой.

В поле у яра дубочек стоит,
Пьяный котяра под дубом сопит,
Рядом Горыныч, балдеет трёх главый,
Цепь на сивуху сменяли с котярой.

Красная шапка и Леший балбес,
Марихуаной торгуют в развес.
Серый волчище забыв про козлят,
Курит не в меру огромный косяк.

Бедный Герасим, в мечтах о Му-Му,
Царевну лягушку топит в пруду,
Баба-Яга над полями жужжит,
Ступу не глядя махнула на Миг.

Нету порядка и сказка забыта,
Старый Хотабыч, глава вохабитов,
Весь наркобизнес подмял под себя,
Злой Соловей охраняет поля.

Даже бессмертный тошнотик, Кощей,
Яйца запрятал и стал просто гей,
Злато забыл, кокаина нюхнул,
Да Вурдалака в постель затянул.

Только Российский, Емеля дурак,
Смотрит фигея на этот бардак,
Знает болезный, как это наскучит,
Щуку поймает и нечисть прищучит.


Рецензии