О ней
День проходит за днем,
А любовь все сильней.
Я не знаю куда мне идти и зачем
Я устал без нее,
Я устал быть никем.
Ярко Солнце светит над моей головой
Почему ты не рядом?
Почему не со мной?
Сколько ждать мне еще, найти бы ответ
Я искал, я пытался,
Но увы, его нет.
Видать не дождаться, ведь смерть близка
Но надеюсь и жду,
Дорогая моя!
Свидетельство о публикации №104062200827