Татьяне Лустиной

То колдунья-ворожея
В тАинства посвящена
Сил душевных не жалея,
Ворожит лишь для добра.

Песнь старинных заклинаний
Напевает-говорит
От любви недомоганий
Заговором исцелит.

То русалкой обернувшись
Сводит рыбаков с ума.
Рано поутру проснувшись
По волнам скользит она.

Расшалившись не на шутку
Может ради баловства
Увести лишь за минутку
В царство грозного отца.

Её глазки раскосые
То черны, то берюза
То колдунья, то русалка,
То волшебница стиха.


Рецензии
Ах, какая женщина!
Ах, какая Женщина!
.........
:-)

Александр Скороходов   29.06.2004 17:57     Заявить о нарушении
Это ты про меня?

:-))

Финк Ирма   02.07.2004 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.