Письмо Серёжке, которого больше нет...

Здравствуй, братишка! Так много
Хотела сказать,
Но не успела.
Не повернуть время вспять,
А я бы хотела.
Знаешь, братишка, сегодня
Небо плачет весь день.
Ты теперь небу ровня.
Ты теперь свет и тень.
Прости нас, братишка, за то,
Что не сберегли.
Очень старались и всё же
Мы не смогли.
Помни, братишка, если взгрустнется
Есть ещё сны.
Ты приходи, не стесняйся,
Перед смертью все мы равны.
Не прощаюсь, братишка,
Свидемся скоро. Что тебе век?
Ты подождешь? Обещай мне,
Мой дорогой человек.
До свиданья, братишка...


Рецензии
Очень трогательное произведение... Нет слов.
*******************************************

Илона Новичкова   23.06.2004 02:31     Заявить о нарушении
А их и не должно быть...ему было всего 20 лет. Не понимаю, почему умирают молодые???

Память Навсегда   23.06.2004 22:58   Заявить о нарушении