Я так соскучилась, любимый...

Я так соскучилась, любимый,
Я так хочу увидеть вновь
Твой взгляд, желанием томимый,
В котором светится любовь.

И все, что было раньше с нами,
Всю боль, что я тебе дала,
Я искуплю потом, делами,
Сейчас же я тобой больна.

Совсем измучена судьбою,
Но образ твой мой сон хранит.
Тебя люблю я всей душою,
А сердце лишь тобой горит.


Рецензии