Ночной ангел!

Я видел ангела во сне
Глаза сияли в тишине
Губами алыми сверкал
И женским взглядом отражал.

Мы танцевали и молчали
Друг друга мысли мы читали
Коснувшись, алых губ губами
Я вдруг почувствовал цунами.

Мы ощутили смерч и вьюгу
Мороз и зной прошел по всюду.
Любовью занимались страстно
Мой сон напоминал мне сказку.

Мне не хотелось просыпаться
Решил я с ангелом остаться.
Мой ангел чист и сексуален
Я верю в то, что он реален,
Прижаться хочет он ко мне
Любить меня и жить во сне.


Рецензии