Молчание
Где одиночество является пороком,
Где стоя на коленях я пишу:
"Склоняю голову пред Богом."
Вот крылья вместо рук, давно парят во тьме,
Все выше поднимая в руды горя.
Я слышу крик в безмерной пустоте,
Но это не моё, оно чужое.
Пустынна комната и там меня уж нет.
Лишь капли слёз застыли на прощанье.
Во тьме ночной сгущался милый бред,
Осколки перед Богом и молчанье.
Свидетельство о публикации №104062200783