Я так хочу увидеть в полночь...
В глубоком холоде луны,
В сияньи образов бездонных
Твои, мне милые, черты.
Тебе ль не знать мои мечтанья,
Тебе ль не бредить песнью снов,
Любовь родила нам желанья,
И их не сдержит лед оков.
(февраль 1994.)
Свидетельство о публикации №104062200780