Как много было красного вина!

* * *
Как много было красного вина!
Как много диких танцев до рассвета..
Я поняла - что не моя вина,
Что это просто половина лета..

Что это снова из-подлобья взгляд,
И теплый вкус ладони поцелуя,
Что в море маяки горят -
Зовут к себе, дурачат и волнуют..

Греховные забавы по утрам..
Горчит во рту метаксы вязкий вкус..
Лукавый месяц снова вышел к  нам
Порвать остатки верных брачных уз..

Забытый плен от слез и полу-слез..
Горячечные ночи, блики света..
Пустынный пляж, оттенки синих грез..
Нет, это просто половина лета..

2004


Рецензии
Так оно: солнечно и лунно

Андрей Воложанин   26.06.2004 05:08     Заявить о нарушении
и солнечно и лунно
и людно и безлюдно
и жарко и прохладно
и складно и нескладно..))))))

Просто было хорошее настроение..

Иная Лана   06.07.2004 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.