Выбор
В нем невозможное возможно!
Сказал же: осторожней выбирай,
А выбрала неосторожно...
Я не решился до сих пор,
Быть может в том твое спасенье.
Неразрешенным остается спор,
Пока я чувствую сомненье.
Мой круг был зачарован - выйти не смогу,
Мое грядущее прозрачно-ясно,
Твое - я как святыню берегу,
Ведь без него - мое напрасно...
Свидетельство о публикации №104062200756