Кому - кричать, кого завть в помощники?..

Кому - кричать, кого завть в помощники?
Забудь. Просить о помощи - без толку!
Привычных схем кандалы железные...
Вы - не поймете. Или - не вспомните.

Стихи - на клочья, слова - на прописи.
Не стоит криков. Я слишком гордая.
Зачем так - знаньем без силы прокляли?
Листок - в окно. И опять - без подписи.


Рецензии