В сети

Незванный мой, хороший,
Ведь я в твоей сети!
Беспечно и безбожно
Попалась я. Прости.

Засти, пускай играя,
И истину и свет –
Я ничего не знаю,
Я вне твоих побед.

Вне бед, я вне страданий,
Хотя б и вел ты счет.
Безумно, первозданно
К тебе, к тебе влечет.

Ничто судьбы жестокость –
Быть жертвой, но твоей.
И ты сплетаешь кокон,
А мне теплей, теплей…


Рецензии