Прощеное Воскресение

Я просыпаюсь – руки в крови,
Вспомнить: за все в этом мире в ответе.
Чувство вины слезным «прости»
В сердце изгонит божественный ветер.

Он просвистит в закоулках души
И унесет пыль былых сожалений,
Чувство вины выжечь спеши
В сердце господним одним дуновеньем.

В мутное зеркало наших обид
Мир не глядится с благоговеньем –
Чувство вины ты  у друга гони 
В сердце ему постучавшись прощеньем.


Рецензии
Талюсь, очень...

Талиша   20.03.2005 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.